Spielberichte Saison 2023 / 2024

TSV Wittlingen - SV Bremelau             2:2

Nach spannenden 90 Minuten endet das Spiel gegen den SV Bremelau ohne einen Sieger.

Tore:

18' D. Baisch

22' D. Baisch

TSG Münsingen - TSV Wittlingen               0:1

Nachdem die Gastgeber die erste Halbzeit dominierten, kam unsere Mannschaft nach der Pause umso besserins Spiel und dank des spöten Treffers durch E. Burkhardt konnten wir das Spiel für uns gewinnen.

Tore:

86' E. Burkhardt

FC Römerstein - TSV Wittlingen               4:4

Das Lokalderby findet nach spannenden 90 Minuten keinen Sieger.

Tore:

10' D. Baisch

43' M. Ruess

76' D. Baisch

88' D. Baisch

SGM Steinhilben - TSV Wittlingen               4:1

Unsere Jungs mussten sich nach sehr winterlichen Verhältnisse leider geschlagen geben.

Tore:

8' D. Baisch

FV Bad Urach - TSV Wittlingen               1:1

Nach einem spannenden Derby mit zahlreichen Großchancen auf beiden Seiten endet das Stadtderby ohne einen Sieger.

Tore:

39' F. Niesner

SV Auingen - TSV Wittlingen               3:3

Das Flutlichtspiel belibt ohne Gewinner. Nach einer starken Anfangsphase konnten wir zu wenig Profit erzielen und so mussten wir in einer von Chancen geprägten Partie ein 3:3 hinnehmen.

Tore:

14' E. Burkhardt

45' N. Mayer

57' E. Burkhardt

TSV Genkingen - TSV Wittlingen               5:0

Wir müssen uns nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit leider gegen den Tabellenersten geschlagen geben.

TSV Wittlingen   - TUS Honau               5:1

Wir gewinnen das Flutlichtspiel auf heimischem Platz verdient mit 5:1.

Tore:

2' E. Burkhardt

16' N. Mayer

45' D. Baisch

54' D. Baisch

62' M. Krohmer

TSV Wittlingen   - SV Lautertal               3:4

Wir unterliegen das erste Heimspiel 2024 mit einem stark geschwächtem Kader gegen den SV Lautertal, das hart umkämpfte Spiel mit 3:4.